Deprecated: Assigning the return value of new by reference is deprecated in /home/esliseksa/esliseksa.net/exsite/prolog.php on line 55
ГЛАВНАЯ
О нас Команда сайта Контакты Мы рекомендуем Реклама на портале
ОПРОСЫ
У вас был служебный роман?







Topco Sales

Команда сайта

Алла «Наши руки не для скуки!»

Мое знакомство с секс-игрушками произошло около 10 лет назад. Партнер находился в состоянии развода с женой и причиной этого как раз были разногласия  на почве секса. В одну из наших встреч он сначала долго жаловался на супругу, а потом достал вибратор и предложил попробовать. Вибратор был странной не анатомической формы, с какой-то черной круглой штукой, в пластиковом футляре.  Мне было не по себе,  и я даже не смогла взять его в руки. Я представить себе не могла, как эта штука меня коснется, а уж тем более куда-то проникнет. Больше мы к этой теме не возвращались. Второй раз это случилось, когда мне было лет 26. Моя соседка собиралась переезжать и приготовила «на выброс» фаллоимитатор с присоской, такие игрушки часто встречаются в порнофильмах. Знойные красотки прикрепляют их на край ванны и доставляют себе довольствие. Я попросила попробовать, надела на него презерватив и приступила. Ощущения от такого «члена» приятными не назовешь, он был холодный и очень твердый. И, наконец, я встретилась с японским страпоном, в меру эластичным и мягким, правда довольно внушительных размеров. Самое главное: меня никто не спрашивал, хочу ли я попробовать или не хочу. А когда я поняла, что во мне не совсем то, к чему я привыкла, было уже поздно, я вошла во вкус. Этот страпон принимал участие в наших утехах довольно долго, у меня сложилось трепетное к нему отношение.


Редактор "Лучший секс - по любви"

25 лет. Может влюбиться до сумасшествия и забыть обо всем. Верит, что лучший секс - по любви, ведь эмоции, которые дает любовь, делают его ярче, партнера – духовно ближе и вдохновляют отдаться страсти без стеснения, стыда и ненужных комплексов. Убеждена, что хороший секс и эгоизм несовместимы. Выбирая мужчин, предпочитает качество количеству. 




Жужа Карманова

24 года. Выступает за команду лучших из прекрасных представительниц человечества. При этом искренне болеет за мужчин, любит их сочувствует. Убеждена, что лучшие вещи в жизни достаются бесплатно, а потому лучший секс тоже может быть только бесплатным. По любви, «то есть, даром». Впрочем, это убеждение не мешает ей получать компетентное мнение от профессионалов: советы работников (чаще работниц) секс-индустрии находят свое место в материалах ее статей. По собственному признанию, без ума от жизни и мужчин.



Наталья Красникова

 27 лет. Университетское образование. Рыжая, зеленоглазая, размер груди номер пять. Благодаря последнему всегда пользуется успехом у сильной половины человечества. Любит секс и знает в нем толк. Любит мужчин и прощает им их маленькие слабости. Любит жизнь во всех ее проявлениях и смотрит на нее с ожиданием  очередной радости.





Рената «Каждая женщина может стать богиней»


30 лет. Убеждена, что каждая женщина может стать богиней, по крайней мере, на ложе любви. Изменить себя и свои воззрения непросто, но результат стоит усилий. Любящая женщина может быть одновременно и психологом, и фотомоделью, и танцовщицей, и даже жрицей любви для своего партнера – от этого их отношения лишь выиграют. Но самое главное – ей нужно понять – нет ничего зазорного в ее раскрепощенности. В постели нет четких правил, есть только те, что диктуют удовольствия. О сексе, по ее мнению, можно и нужно говорить, но самое приятное – это им заниматься!



Alissa «Секс - есть двигатель прогресса»

Если есть на свете настоящая свобода, то это свобода любви. Свободная любовь, свободный секс – вот к чему стремится независимая натура. Натура, способная получать высшее удовольствие от жизни. Личный портрет: 21 год, интересна, эксцентрична, взбалмошна. Свожу мужчин с ума, способна совершать безумные поступки; всегда в поиске нового, обожаю экспериментировать в сексе.




Мария Киселева.

24 года. Романтик и циник в одном лице. Считает, что секс без любви и любовь без секса одинаково неполноценны, а потому бессмысленны. Убеждена, что брак не должен убивать интимную жизнь двух людей, наоборот: только в искренних и доверительных отношениях любые эксперименты будут приносить желаемый результат. Немного консервативна и, несмотря на огромное количество мужчин вокруг, лучшим во всех отношениях считает своего мужа.